princeeugene (princeeugene) wrote,
princeeugene
princeeugene

Питер!

Сегодня ночью вернулся из поездки в Санкт-Петербург.
Честно говоря... разрывают чувства. Это просто прекрасный город с величайшей историей.

Расскажу в кратце. Сажусь в самолет Москва-Питер. Людей... полный лайнер, но около меня никого нет. Думаю.... ну вот и прекрасно, хоть посплю (наивно мечтал я... просто последний полет длился 9 часов, с Пхукета, и я е совсем понимал, что лететь-то 1 час и даже на небо сверху не успею посмотреть). И тут на мой ряд подсаживается молодой человек представительной внешности... ну вот... посмпал блин... всю дорогу я пытался поработать с наушниками на голове и только перед посадкой мы разговорились:) Оказывается он уже на протяжении трех летает в Питер к своей девушке... да уж... и все равно я не понимаю отношений на расстоянии.... ведь это сплошное мучение:) И как можно неделю прожить без секса... и что потом? Питер только из пастели:)))) А в Москве он занимается консалтингов в сфере интернет-технологий (договорились на этой неделе встретиться и обсудить моменты сотрудничества с МКМП).

Ну вот и прилетел... все так тепло и позитивно... взял такси в аэропорту и прекрасно прибыл в место назначения на новеньком Крайслере в красоте и уюте....
Описывать все мои похождения по городу... это можно будет написать целую книгу... ведь Питер- прекрасен!!! В первый день гуляния по дворам центра города был довольно необычным для меня... Постоянно забывал дышать из-за колличества красоты, могущества и истории вокруг...
Днем Созвонился с Kathy Soul и она говорит... Приезжай ночью в Манилов... Мы там будем снимать часть клипа на "Питер, я улетаю"... Так круто... я туда приехал... Полный клуб людей... да еще и на сцену она меня позвола для испонения "Сочи-Москвы"... Все так позитивно:) Потом познакомился с кучей приятных Питерских личностей... С этого началась моя дружба с Питерцами:)

Затем мне позвонили мои интернет-друзья и говорят.... Приезжай в "Бегемот":) Вот это же да.... такси ловил долго... так как в голове у меня остановилось название "Гепопотам", а ни один таксист не знает такого клуба:)))) Вот дают.... а где же творческое мышление:)))
Еле-еле добрался до клуба... а там.. уау! сэйшн:) Куча людей в андеграундной обстановке прыгают от счастью по столам и потолкам:) Выпили немного... потанцевали и я поехал домой... ведь еще предстояло 3 дня похождений по музеям и культурной Столице!

Питер Прекрасен.... но вот Пулково требует серьезного ремонтного подхода:) 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments